《Blank Space》其实是泰勒讽刺媒体对她的胡乱猜疑

此前有很多媒体和社会舆论认为泰勒男友换的太频,像公交车。泰勒《Blank Space》用这首歌对媒体和社会对她的舆论的回击,她把歌曲当做反击的武器已经不是第一次了,最有名的自然是为她拿下格莱美的《Mean》,

反击评论家对她唱功的批评。尽管泰勒自己说她写《Blank Space》只是开个玩笑,但怎么可能瞒过机智的粉丝?《Blank Space》的反击力度比起《mean》来分明有过之而无不及。这首歌用了自黑的方式,但不同于《Shake It Off》里面的自黑,《Blank Space》采用了更夸张的手法,更具体的描写。用泰勒自己的话说,就是这首歌描写的是新闻媒体笔下的她,小报记者塑造的她。这首歌在YouTube中得到了很高的播放量,再加上歌词和歌曲MV的搭配,更让粉丝明白了泰勒写这首歌的目的,就是回击媒体和社会对她的胡乱猜测。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注