Just The Way You Are-Bruno Mars让每个人感觉到真正的爱是发自内心

Bruno Mars的《Just The Way You Are》在YouTube里有着不错的点击率,同时也体现出了这首歌的完美,歌名和歌词都让人十分的心动,像是一个恋爱中的男朋友在赞美自己的女朋友!

向女朋友表白,你看你就是你呀,你怎样都是最美的那一个,因为是你,所以所有的与你相关的都是最好的!多么棒的歌词,多么棒的情话!这歌词满足了一个女孩对男友回应的期盼。整个歌曲让人觉得很惊艳,脑海里的画面不断涌现。他的声音给人的感觉如同夏日里躲在树林的深处,舀起清泉入口。坐地铁的时候第一首播放的总是这首歌,面对一幅幅木然的面孔,拥挤的人流,浑浊的空气,似乎只有这首歌能让自己呆在只有自己的空间里。然后开始臆想,随着通透的声音,充沛的感情,想起自己爱过的那个人,已经不属于自己的那个人。爱一个人,就是爱他的所有,所有所有,荒谬的爱一个人。为那个人惦记的难以入睡,为那个人整修的守在电脑旁不断地刷屏,为那个人一遍遍解开手机键盘查看有没有信息。那个人的眼睛,笑容,声音,哪怕最细微的一丝皱纹都能勾起自己的回忆。突然想起了katy perry的firework,里面也是有很励志的一句:Cause baby you’re a firework, Come on show ’em what your worth.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注