一首第一次听就喜欢的歌曲-The Power of Love

或许每个人都有第一次听就喜欢的歌,当我第一次听《The Power of Love》时,我就特别喜欢,这首歌给人的感觉就是特别的震撼,感觉爱情的力量无法抗拒的。让每个人都觉得在爱情里的甜蜜。

Jennifer Rush是这首“The power of love”歌曲的作者之一也是原唱。这首歌最早发行于1984年。Jennifer是一个美国流行及摇滚歌手,她出生于音乐世家,父亲是歌剧演员,母亲是钢琴家,兄弟都是音乐家,后移居欧洲。Jennifer的演唱是八十年代比较具有代表性的软摇滚,平铺直叙,起伏不大,没有特别高潮的地方。在这之后的1985年,Air Supply翻唱了这首歌,1986年初,Jennifer Rush的原唱版本正式登陆,1987年,美国当红女歌手 Laura Branigan(罗拉 布兰尼根) 再次翻唱,1994年,声誉日隆的新天后 Celine Dion(席琳迪翁) 再次灌录这首曲子,而且把它唱上了四周冠军宝座,美国告示排行榜的冠军曲。可以说是Celine Dion(席琳迪翁)把这首歌唱红的,唱的非常震撼,从头到尾都非常的干净自然流畅,非常的有力量感,到最后持续的高音和干净的收尾,在我的心里她的演唱无人可以超越。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注