Tanner Patrick-让人感觉翻唱超越原唱的歌手

我是在Youtube上看到Tanner Patrick翻唱《love me like you do》才了解这个歌手的,Tanner Patrick来自美国德克萨斯州,YouTube 翻唱红人,在YouTube已有超过3200万关注量,

现在大热于美国国内,他翻唱的call me maybe(Carly Rae Jepsen )受到了人们的一致好评,甚至有人认为翻唱版超越原版,减少了乐器的杂音,更有声音原来的魅力。

Tanner Patrick,本名叫Tanner Patrick Howe。2008年时,他以Tanner Howe之名,与儿时的玩伴结成四人乐队Disco Curtis,但2010年9月就停止活动。随后2011年夏天,Tanner Patrick开始在YouTube上传翻唱影片,以他的歌声和外型贏得歌迷注目。至今短短几年的经营,根据facebook和YouTuber订阅人气,Tanner Patrick現在有很多粉丝追隨。除了翻唱,Tanner Patrick也有原创曲。他发行了一張单曲《Merry Go Round》,是一首令人上口的轻快歌曲,光是听到30秒預告就让人期待好久。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注