Love Me Like You Do – Ellie Goulding(《五十度灰》主题曲)

Ellie Goulding作为电影《五十度灰》原声之一的新单曲“Love Me Like You Do”,实在是浪漫好听到不行,歌曲里狂野带着温柔,女主的心情在里面呼之欲出,配上美丽的MV,让人看了简直血脉贲张。美美的绵羊姐出演MV,首秀浪漫双人舞,和剪辑的电影片段里霸道总裁与Ana的热舞交相辉映,简直太美了。或许这首歌已经被很多人单曲循环了吧,实在太好听了。觉得这首歌真的很适合表白用。

这段MV,穿插了对整个故事的概括式叙述,将爱情中最重要的几个瞬间做了时间线式的梳理,少女一见钟情时的喜悦,沉浸爱河的愉悦以及最后升级的禁忌之爱。虽是情爱题材,但却透着一股高冷的深情,爱情的欲望刻画得入木三分。在Ellie Goulding经典而深情的嗓音中,我们在预告片中窥视到霸道总裁和小记者痴恋情爱的一角,霸道总裁的戏码妥妥的迷倒万千女性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注